Skip to content
Home » Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!! forte 1 technology indo

Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!! forte 1 technology indo



#Forte1 #TjandraTedja ในที่สุด หุ่นยนต์ซื้อขาย crypto Forte 1 ได้ล่มสลายหลังจากก่อนหน้านี้ขอเวลาสำหรับการบำรุงรักษาเกี่ยวกับปัญหาเซิร์ฟเวอร์ นี่เป็นการเพิ่มรายชื่อหุ่นยนต์ที่ล้มเพื่อเอาเงินของผู้เล่น Forte 1 ไป วิดีโอนี้กล่าวถึง Forte 1 และปัญหาต่างๆ

Images related to the topic forte 1 technology indo

Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!!

Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!!

Search related to the topic Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!!

#Robot #Trading #Forte #Akhirnya #Tumbang
Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!!
forte 1 technology indo
คุณสามารถค้นหาข้อมูลที่เป็นประโยชน์เพิ่มเติมได้ที่นี่: ดูเพิ่มเติมที่นี่
คุณสามารถค้นหาข้อมูลที่เป็นประโยชน์เพิ่มเติมได้ที่นี่: ดูเพิ่มเติมที่นี่

See also  Greeenply's "4 Press Technology" Video 4 press technology

23 thoughts on “Robot Trading Forte 1 Akhirnya Tumbang!!! forte 1 technology indo”

  1. para penjual robot mulai pada pusing memasarkan produknya . 😀. Lah edukasi bagus gini kok di dislike,kayakya karyawan penjual robot ini,bingung dah cari mangsa,semakin banyak edukasi..m 😀😂

  2. Maaf ya,
    Saya bukannya dengki tapi jujur saya udah gemez banget sama suatu perusahaan yang lagi viral sebagai perusahaan investasi.
    Sadar nggak sih ?
    1. Brokernya abal abal. Gimana kalo mereka gulung tikar… kan uang anda hilang.
    2. Baru mulai saja anda sudah dirampok sekitar 35% dari modal. Yaitu 15% dari selisih kurs dollar dan sekitar 20% dari harga aplikasinya.
    3. Udah beli aplikasi, ehh… anda masih harus profit sharing… kan konyol.
    4. Balik modal aja musti 5 bulan bahkan lebih… "
    lama amiirrrr… ya mending trading sendiri aja lahhh…. modal utuh… target 1% sd 5% profit perhari malah uang kita bisa 2 kali lipat dalam sebulan.
    5. Mereka bilang kalau trading sendiri bisa MC… lahh emangnya aplikasi mereka kagak bisa MC ??? 😆😆😆 Berani nggak elu jamin modal investor kagak akan MC. Nggak berani kan ?

    AYO MAKANYA PILIH BROKER YANG BERKUALITAS DAN JANGAN MALES BELAJAR. JANGAN PERCAYAKAN UANG ANDA PADA PIHAK ABAL ABAL. PIKIRKAN RESIKO TERBURUK. JANGAN MIKIR MANISNYA SAJA.

  3. Jgn taro uang di kantong org . Pake BOT sendiri …bisa on off di laptop pribadi .jika kondisi TDK aman . Untuk safe akun jgn sampai MC . Jadi .100% aman . #Smclub 🇮🇩 . Club' cerdas pengguna BOt EA

  4. Coba bapak berani ga REVIEW -RAJA COIN yang mana nanti sebentar lagi ending nya akan sama dengan FORTE1. Mulai dari bulan july sampai sekarang para member hanya memegang COIN super sakti nya, dengan harapan bisa to the moon seperti BTC. Di sponsori oleh public figur RS dan RA. Keren Keren Banget Banget, mohon bantuan nya untuk bisa mereview . Trim’s pak

  5. Puji Tuhan sy ga ikutan Forte1, krna liat tmn n salah 1 youtube wkt itu sy sempat tergiur Cuan sesat 😅, untung sy coba brpikir logis, dia bs berani jamin robot ny bisa hasilkan cuan tiap hari slama sthun tanpa loss itu udah bkin sy tanda tanya shey
    Dan untung ny sy sllu belajar dri bbrp chanel youtube yg mengedukasi tentang saham
    Jd tau kalo sejenis forte1 itu saham bodong jenis ponzi
    Jd makin mantap sy say NO to investasi yg ga jelas

Leave a Reply

Your email address will not be published.